Découvrez les jus bio pionniers : Sibio !

Sibio, notre gamme de jus, soupes, purées et compotes pour les réseaux spécialisés !

Sibio a été créée en 2012 par 4 producteurs engagés dans l’Agriculture Biologique. Les fruits et légumes sont issus des fermes de la coopérative d’agriculteurs bio et locaux de Sibio, rémunérés au prix le plus juste. Au cœur de la vallée de la Têt, les fermes partenaires profitent d’un terroir d’exception, entre terre et montagne, ensoleillé 300 jours par an.

Les agriculteurs Sibio récoltent ainsi des fruits et des légumes d’une grande fraîcheur qui nous permettent de réaliser des produits savoureux et raffinés.

L’atelier est situé à St Feliu d’Avall dans la plaine du Roussillon, au milieu de nos vergers d’abricotiers.

Sibio c’est donc :

  • - Une production française, et une traçabilité unique, qui annonce la commune de production aux consommateurs
  • - Une juste rémunération des producteurs (label Bio Equitable)
  • - Des fruits et des légumes cultivés localement
  • - Un terroir d’Occitanie et de Provence
  • - Une gamme variée et gourmande :
    - Des jus de fruits et des inédits de saison (jus de cerises, nectar de fraises) en formats 25cl et 75cl
    - Des soupes chaudes et des soupes froides pour l’été en format 48cl
    - Des purées de fruits en format 560g

Pour découvrir la gamme, contactez Séverin L’Hirondel (severin@alterfood.fr).

Publié le par Thibault